Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
45 минут

Перцы фаршированные

Ингредиенты
перец болгарский
 8 шт.
фарш куриный
 500 г
чеснок
 5 зубчиков
лук
 1 шт.
специи
 по вкусу
соль
 по вкусу
рис
 200-300 г
Процесс приготовления

Из перцев вынуть семена, промыть перцы. Рис отварить до полуготовности. На средней тёрке натереть морковь. Мелко порезать лук с чесноком и обжарить на сковороде до золотистого цвета. В фарш добавить специи по вкусу, зажарку и рис, перемешать.  Приготовленной начинкой наполнить перцы. В сковороду или казан выложить фаршированные перцы. Влить немного воды (до половины перцев). Можно смазать каждый перец сметаной. Тушить на слабом огне 40-50 минут.

Отзывы
1
Валентина
очень часто делаю такие перцы, вкусные и нажористые получаются:) и к ним обычно подаю сметанный соус – тогда вообще вкуснятина! а фарш я использую не только куриный, но часто говяжий или смешанный (наполовину говядина, наполовину свининка)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru