Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Перцы фаршированные

Автор — Виктория
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
 8 шт.
фарш куриный
 500 г
чеснок
 5 зубчиков
лук
 1 шт.
специи
 по вкусу
соль
 по вкусу
рис
 200-300 г
Процесс приготовления

Из перцев вынуть семена, промыть перцы. Рис отварить до полуготовности. На средней тёрке натереть морковь. Мелко порезать лук с чесноком и обжарить на сковороде до золотистого цвета. В фарш добавить специи по вкусу, зажарку и рис, перемешать.  Приготовленной начинкой наполнить перцы. В сковороду или казан выложить фаршированные перцы. Влить немного воды (до половины перцев). Можно смазать каждый перец сметаной. Тушить на слабом огне 40-50 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Валентина
очень часто делаю такие перцы, вкусные и нажористые получаются:) и к ним обычно подаю сметанный соус – тогда вообще вкуснятина! а фарш я использую не только куриный, но часто говяжий или смешанный (наполовину говядина, наполовину свининка)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru