Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Перцы, фаршированные козьим сыром и шпинатом

Ингредиенты
перец болгарский
 2 шт.
козий сыр
 200 г
базилик
 1 пучок
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Шпинат (прямо в пакете) нужно положить в миску с теплой водой, чтобы он растаял. На это уйдет около 15 минут, воду нужно периодически обновлять, чтобы она всегда была горячей (около 30-40 градусов).

Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, вырезать семечки (зеленые хвостики оставить).

Козий сыр натереть на крупной терке.

Шпинат размять в пакете, пакет вскрыть - будет достаточно влажная масса, ее придется отжать, чтобы в ней осталось как можно меньше воды.

Это можно делать просто руками или через сито – как удобно.

В сковородку налить немного масла (сливочного или растительного), положить туда шпинат и обжаривать, помешивая, в течение 5 минут. Посолить, поперчить, добавить прованские травы.

Шпинат немного остудить и смешать с сыром.

Перцы смазать растительным маслом (внешнюю часть) и нафаршировать начинкой. Полить соком лимона, по желанию можно посыпать панировочными сухарями. Поставить выпекаться в предварительно нагретую до 200 градусов духовку примерно на 25-30 минут, пока перцы не приготовятся.

Подавать, украсив листиками базилика. Приятного аппетита!

Отзывы
3
Дарья Рожко
И с маасдамом отлично получается!
СсылкаПожаловаться
Таня
обожаю перец в любом виде!!! а печеный, фаршированый- ОБЪЕДЕНИЕ!!!! мммм.......))
СсылкаПожаловаться
анна Николаева
Это настоящие РУССКИЕ ПЕРЦЫ! Чертовски привлекательны!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди