Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Перцы, фаршированные козьим сыром и шпинатом

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
 2 шт.
козий сыр
 200 г
базилик
 1 пучок
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Шпинат (прямо в пакете) нужно положить в миску с теплой водой, чтобы он растаял. На это уйдет около 15 минут, воду нужно периодически обновлять, чтобы она всегда была горячей (около 30-40 градусов).

Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, вырезать семечки (зеленые хвостики оставить).

Козий сыр натереть на крупной терке.

Шпинат размять в пакете, пакет вскрыть - будет достаточно влажная масса, ее придется отжать, чтобы в ней осталось как можно меньше воды.

Это можно делать просто руками или через сито – как удобно.

В сковородку налить немного масла (сливочного или растительного), положить туда шпинат и обжаривать, помешивая, в течение 5 минут. Посолить, поперчить, добавить прованские травы.

Шпинат немного остудить и смешать с сыром.

Перцы смазать растительным маслом (внешнюю часть) и нафаршировать начинкой. Полить соком лимона, по желанию можно посыпать панировочными сухарями. Поставить выпекаться в предварительно нагретую до 200 градусов духовку примерно на 25-30 минут, пока перцы не приготовятся.

Подавать, украсив листиками базилика. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Дарья Рожко
И с маасдамом отлично получается!
СсылкаПожаловаться
Таня
обожаю перец в любом виде!!! а печеный, фаршированый- ОБЪЕДЕНИЕ!!!! мммм.......))
СсылкаПожаловаться
анна Николаева
Это настоящие РУССКИЕ ПЕРЦЫ! Чертовски привлекательны!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru