Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фаршированные грибы

Автор — svetlana
Ингредиенты
Процесс приготовления

Растопить сливочное масло в сковороде, обжарить шляпки грибов с двух сторон, переложить на блюдо. Грибные ножки мелко порезать и обжарить в той же сковороде. Добавить мелко порезанный чеснок, посолить. Приготовленной начинкой заполнить грибные шляпки и переложить их обратно в сковороду. Влить сливки и тушить на медленном огне, пока сливки не выпарятся. Переложить грибы на тарелку и посыпать зеленью.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Здоровье
5 «странных» поводов обратиться к эндокринологу
Британка рассказала, как в 60 выглядеть на 40
Отзывы
1
Александра
отличная закуска на праздники.В грибных шляпках смотрится очень красиво,ну и конечно очень вкусно) готовятся быстро..фаршированные грибочки у моих гостей всегда пользуются успехом ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru