Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фаршированные грибы

Автор — svetlana
ингредиенты
процесс приготовления

Растопить сливочное масло в сковороде, обжарить шляпки грибов с двух сторон, переложить на блюдо. Грибные ножки мелко порезать и обжарить в той же сковороде. Добавить мелко порезанный чеснок, посолить. Приготовленной начинкой заполнить грибные шляпки и переложить их обратно в сковороду. Влить сливки и тушить на медленном огне, пока сливки не выпарятся. Переложить грибы на тарелку и посыпать зеленью.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте также
Как общество обижает женщин старше 50 лет
Фотограф навсегда испортил воспоминания о свадьбе
Отзывы
1
Александра
отличная закуска на праздники.В грибных шляпках смотрится очень красиво,ну и конечно очень вкусно) готовятся быстро..фаршированные грибочки у моих гостей всегда пользуются успехом ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru