Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оладьи с мясной начинкой

Автор — Виталина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
кефир
 2 ст.
мука
 2,5 ст.
соль
 1 ст.л.
сода
 1/2 ч.л.
сахар
 1 ст.л.
фарш говяжий
 500 г
лук-порей
 1 шт.
Процесс приготовления

В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла. Очищенный лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до прозрачности в сковороде. Затем добавить фарш, по вкусу посолить и поперчить, слегка обжарить. Влить молоко, перемешать и тушить на медленном огне еще около 4 минут.

Приготовить тесто. В миске слегка взбить венчиком яйца, добавить кефир, соль, сахар, соду. Перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку, непрерывно помешивая.

Разогреть сковороду и слегка смазать ее растительным маслом. На сковороду ложкой выложить тесто, сверху аккуратно выложить начинку и прикрыть ее еще одной ложкой теста. Обжаривать оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной или кетчупом.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Oksana Abramova
очень интересный и простой рецепт, обязательно попробую
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru