Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Оладьи с мясной начинкой

Ингредиенты
кефир
 2 ст.
мука
 2,5 ст.
соль
 1 ст.л.
сода
 1/2 ч.л.
сахар
 1 ст.л.
фарш говяжий
 500 г
лук-порей
 1 шт.
Процесс приготовления

В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла. Очищенный лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до прозрачности в сковороде. Затем добавить фарш, по вкусу посолить и поперчить, слегка обжарить. Влить молоко, перемешать и тушить на медленном огне еще около 4 минут.

Приготовить тесто. В миске слегка взбить венчиком яйца, добавить кефир, соль, сахар, соду. Перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку, непрерывно помешивая.

Разогреть сковороду и слегка смазать ее растительным маслом. На сковороду ложкой выложить тесто, сверху аккуратно выложить начинку и прикрыть ее еще одной ложкой теста. Обжаривать оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной или кетчупом.

Приятного аппетита!

Отзывы
1
Oksana Abramova
очень интересный и простой рецепт, обязательно попробую
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди