Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пирог творожный

Автор — Татьяна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахар
 0,5 ст.
ванильный сахар
 1 пакетик
сода
 0,5 ч.л.
мука
 2 ст.
соль
Процесс приготовления

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить соду, соль. Всыпать муку и растереть руками до появления крошки. При необходимости  можно добавить муку.

Для начинки творог смешать с сахаром (по вкусу), растереть крупные комки, добавить нарезанные чернослив, курагу, изюм, а также яйца, ванилин или ванильный сахар, хорошо перемешать. Должна получиться жидковатая начинка (должна выливаться из чашки).

Противень с высокими бортиками смазать растительным маслом, высыпать на него 2/3 части теста, вылить начинку, сверху присыпать оставшимся тестом. Выпекать при температуре 180-200 градусов 40-60 мин.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Александра
получился слишком жидким =( а так вкусный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru