Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Омлет «Бабушкин»

Автор — Черкасова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
батон
 100-150 г
колбаса (вареная)
 100 г
лук
 1 шт.
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Батон нарезать кубиками 1-1,5 см, обжарить на оливковом или сливочном масле до легкой корочки.

На другой сковороде последовательно обжарить нарезанную соломкой колбасу и нарезанный полукольцами лук, выложить на хлеб.

Сыр натереть на крупной терке.

Взбить вилкой или венчиком яйца с молоком (обязательно добавить немного холодной воды), посолить.

Поставить на средний огонь сковороду с хлебом, колбасой, луком, залить яичной смесью, сверху посыпать тертым сыром, закрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Через 4-6 мин. омлет готов. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru