Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Грушевый милкшейк

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вишневый сок
 50 мл
миндальный сироп
 10 мл
ванильный сахар
 10 г
лед (дробленый)
 100 г
мята
 5-7 листиков
Процесс приготовления

Груша сама по себе – это очень вкусно, а вот в смеси с другими ингредиентами ее тонкий вкус теряется. Поэтому в грушевый милкшейк мы добавляем немного вишневого сока и миндального сиропа. Только капельку, чтобы подчеркнуть, но не зачеркнуть!

Рекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).

Положите в блендер нарезанную грушу без косточек, базилик и ванильный сахар, налейте миндальный сироп, вишневый сок и молоко. Взбейте, перелейте в охлажденный хайбол. Добавьте колотый лед. Украсьте долькой груши и вишенкой.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru