Грушевый милкшейк

Ингредиенты:
Молоко коровье120 мл
Груша (крупная сочная)1/4 часть
Сок вишневый50 мл
Миндальный сироп10 мл
Ванильный сахар10 г
Лед (дробленый)100 г
Мята5-7 листиков
Энергетическая ценность:
Калории200 ккал/100г

Время приготовления: 10 мин.

Груша сама по себе – это очень вкусно, а вот в смеси с другими ингредиентами ее тонкий вкус теряется. Поэтому в грушевый милкшейк мы добавляем немного вишневого сока и миндального сиропа. Только капельку, чтобы подчеркнуть, но не зачеркнуть!

Рекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).

Положите в блендер нарезанную грушу без косточек, базилик и ванильный сахар, налейте миндальный сироп, вишневый сок и молоко. Взбейте, перелейте в охлажденный хайбол. Добавьте колотый лед. Украсьте долькой груши и вишенкой.