
Ингредиенты:
| Молоко коровье | 120 мл |
| Груша (крупная сочная) | 1/4 часть |
| Сок вишневый | 50 мл |
| Миндальный сироп | 10 мл |
| Ванильный сахар | 10 г |
| Лед (дробленый) | 100 г |
| Мята | 5-7 листиков |
Энергетическая ценность:
| Калории | 200 ккал/100г |
Время приготовления: 10 мин.
Груша сама по себе – это очень вкусно, а вот в смеси с другими ингредиентами ее тонкий вкус теряется. Поэтому в грушевый милкшейк мы добавляем немного вишневого сока и миндального сиропа. Только капельку, чтобы подчеркнуть, но не зачеркнуть!
Рекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).
Положите в блендер нарезанную грушу без косточек, базилик и ванильный сахар, налейте миндальный сироп, вишневый сок и молоко. Взбейте, перелейте в охлажденный хайбол. Добавьте колотый лед. Украсьте долькой груши и вишенкой.
