Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
45 минут

Торт «Новогодняя фантазия»

Ингредиенты
мука
 200 г
разрыхлитель
 1 ч.л.
соль
 щепотка
сахар
 75 г
ванильный сахар
 1 пакетик
яичный ликер
 100 мл + 50 мл
сахарная пудра
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Просеять муку, добавить щепотку соли и разрыхлитель. Отделить белки от желтков. В отдельной миске взбить масло с желтками, сахаром и ванилином. Постепенно (струйкой) добавить ликер. Соединить с сухой смесью, тщательно перемешав тесто. Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто и аккуратно перемешать.

Тесто выложить в форму диаметром 20-22 см.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45 мин.

Приготовить крем, тщательно смешав 50 мл ликера, сливочный сыр и сахарную пудру.

Корж остудить и разрезать на 3 части. Промазать коржи кремом, верх украсить конфетами из белого шоколада и цедрой мандарина или апельсина.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди