Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Торт «Новогодняя фантазия»

Автор — Zhanett
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 200 г
разрыхлитель
 1 ч.л.
соль
 щепотка
сахар
 75 г
ванильный сахар
 1 пакетик
яичный ликер
 100 мл + 50 мл
сахарная пудра
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Просеять муку, добавить щепотку соли и разрыхлитель. Отделить белки от желтков. В отдельной миске взбить масло с желтками, сахаром и ванилином. Постепенно (струйкой) добавить ликер. Соединить с сухой смесью, тщательно перемешав тесто. Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто и аккуратно перемешать.

Тесто выложить в форму диаметром 20-22 см.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45 мин.

Приготовить крем, тщательно смешав 50 мл ликера, сливочный сыр и сахарную пудру.

Корж остудить и разрезать на 3 части. Промазать коржи кремом, верх украсить конфетами из белого шоколада и цедрой мандарина или апельсина.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru