Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Окорочка, запеченные под тузлуком

Автор — Аленка
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
окорок куриный
 3-4 шт.
сметана
 150 мл
майонез
 100-150 мл
лук
 1-2 шт.
чеснок
 3-4 зубчика
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
Процесс приготовления

Приготовить тузлук. Смешать майонез и сметану, добавить соль, перец, пропущенный через чеснокодавку чеснок.

Выложить окорочка на смазанный растительным маслом противень. На окорочка выложить нарезанный кольцами лук. Залить тузлуком. 

Запекать в духовке около 40 - 50 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Georg McAl
уточните термин "тузлук"...в "Википедии"этосолевой рассол...
СсылкаПожаловаться
юра черных
И какая температура?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru