Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мясная подливка

Автор — Катерина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 2 ст.л.
соль
зелень
Процесс приготовления

Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки. Раскалить сковороду и обжарить мясо под крышкой. Добавить натертую на мелкой терке морковь и нарезанный тонкими кольцами лук. Добавить нарезанные помидоры. Тушить 5-10 мин. Добавить муку, перемешать.  Влить горячую воду. Добавить соль, специи и зелень. Довести до кипения и снять с огня.

 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru