Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ханум

Автор — лариса
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
тесто (пельменное)
 1 кг
мясо
 1 кг
лук
 500 г
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

Мясо, лук и картофель нарезать небольшими кубиками.

Тесто раскатать в круг, смазать маслом и выложить на него мясо и овощи. Посолить и поперчить. Свернуть в рулет.

Готовить на пару в мантоварке около часа.

Леди Mail.Ru
Отзывы
12
..::Neka::..
очень легко и просто, спасибо)))
СсылкаПожаловаться
..::Neka::..
В ответ на комментарий от СЛеЗИНКА
СЛеЗИНКА
4ето,как то неправильно написано.
СсылкаПожаловаться
сама ты не правильная(((
СсылкаПожаловаться
Айе
В ответ на комментарий от неизвестна-F
неизвестна-F
Это очень просто но вкусно то как.бирёшь тесто"2 яйца,1кг муки.соль по вкусу,2 чашки води"смешаешь всё разделишь на три или 4 части.раскативаешь потом бирёш (картошку которого за ранее сварила и толькола добавишь фарш,лук,перес,соль,под.масло)эту смесь тоже разделишь на три или 4 часть. Потом эту же смесь кладёш по всей разкатуную теста и крутишь как рулет.так с каждую часть тесто,а потом положиш готовый рулет на лист пороварки или как большинство називають мантишници и варишь 40-50минут
СсылкаПожаловаться
картошку заранее варить не обязательно,даже не нужно,она итак на пару за 40мин приготовится.
СсылкаПожаловаться
Кишимжан Сулайманова
Да это оромо.Киргизская кухня
СсылкаПожаловаться
Уставший Ангел
В ответ на комментарий от неизвестна-F
неизвестна-F
Это очень просто но вкусно то как.бирёшь тесто"2 яйца,1кг муки.соль по вкусу,2 чашки води"смешаешь всё разделишь на три или 4 части.раскативаешь потом бирёш (картошку которого за ранее сварила и толькола добавишь фарш,лук,перес,соль,под.масло)эту смесь тоже разделишь на три или 4 часть. Потом эту же смесь кладёш по всей разкатуную теста и крутишь как рулет.так с каждую часть тесто,а потом положиш готовый рулет на лист пороварки или как большинство називають мантишници и варишь 40-50минут
СсылкаПожаловаться
В ханум для теста яйца не обязательно, и не надо варить картошку. Нарезать мясо (можно фарш), картошку кубиками, модно еще морковку (по желанию), лук и все это посолить,поперчить (по вкусу) и все. Раскатанное тесто смазать маслом и выложить готовый смесь и свернуть в рулет. Готовится на пару в мантышнице в течении 40-45 минут. Вот это правильный рецепт.
СсылкаПожаловаться
Anna
В ответ на комментарий от неизвестна-F
неизвестна-F
Это очень просто но вкусно то как.бирёшь тесто"2 яйца,1кг муки.соль по вкусу,2 чашки води"смешаешь всё разделишь на три или 4 части.раскативаешь потом бирёш (картошку которого за ранее сварила и толькола добавишь фарш,лук,перес,соль,под.масло)эту смесь тоже разделишь на три или 4 часть. Потом эту же смесь кладёш по всей разкатуную теста и крутишь как рулет.так с каждую часть тесто,а потом положиш готовый рулет на лист пороварки или как большинство називають мантишници и варишь 40-50минут
СсылкаПожаловаться
Ужас какой. Пока прочитала Ваш текст с ошибкой в каждом слове, что голова заболела. Учите грамматику!
СсылкаПожаловаться
ptichka
В ответ на комментарий от Уставший Ангел История переписки2
Уставший Ангел
В ханум для теста яйца не обязательно, и не надо варить картошку. Нарезать мясо (можно фарш), картошку кубиками, модно еще морковку (по желанию), лук и все это посолить,поперчить (по вкусу) и все. Раскатанное тесто смазать маслом и выложить готовый смесь и свернуть в рулет. Готовится на пару в мантышнице в течении 40-45 минут. Вот это правильный рецепт.
СсылкаПожаловаться
Вот у Вас самый правильный рецепт!!! Я с Ташкента
СсылкаПожаловаться
шахерезада иванова
в студентческие годы в Ташкенте покупали ханум у апашек - порционные рулеты без мяса, с картошкой, обильно политые томатным соусом, присыпанные маринованным луком и зеленью...ммм, пища богов!!!...как нам тогда казалось)))
СсылкаПожаловаться
илья братулин
В ответ на комментарий от Уставший Ангел История переписки2
Уставший Ангел
В ханум для теста яйца не обязательно, и не надо варить картошку. Нарезать мясо (можно фарш), картошку кубиками, модно еще морковку (по желанию), лук и все это посолить,поперчить (по вкусу) и все. Раскатанное тесто смазать маслом и выложить готовый смесь и свернуть в рулет. Готовится на пару в мантышнице в течении 40-45 минут. Вот это правильный рецепт.
СсылкаПожаловаться
Подскажите,а кой рецепт теста?
СсылкаПожаловаться
Уставший Ангел
В ответ на комментарий от илья братулин История переписки3
илья братулин
Подскажите,а кой рецепт теста?
СсылкаПожаловаться
Обычное тесто на воде. Соль, вода, мука все перемешать и замести тесто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru