Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рис со свининой

Автор — Маша
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук шалот
 100 г
чеснок
 3 зубчика
перец болгарский
 1 шт.
зеленый горошек (свежий или замороженный)
 100 г
соль
 1.5 ч.л.
Процесс приготовления

Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Свинину нарезать кубиками размером 2-3 см. Обжарить мясо на горячей сковороде до образования коричневой корочки. Переложить мясо на тарелку. В вытопившемся жире слегка обжарить мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок. Добавить нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец, зеленый горошек. Готовить, помешивая, 10-15 минут. Когда овощи станут мягкими, вернуть в сковороду мясо и добавить рис. Посолить, перемешать и готовить еще 5-7 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Виктор Писарев
Зачем так портить плов?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru