Ингредиенты:
Мука | 125 г |
Какао | 25 г |
Сода | 0,5 ч.л. |
Маргарин | 150 г |
Сахар | 150 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Молоко коровье | 3 ст.л. |
Вода | 4 ст.л. |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 26 г. |
У | 41 г. |
Калории | 380 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Муку, какао и соду просеять через сито.
Маргарин растопить, добавить сахар, яйца и всё взбить миксером.
Соединить две полученные массы, добавить молоко.
Посуду 2,5 л (для микроволновки) смазать раститительным маслом и выложить полученную массу. Готовить при 80% уровне мощности 10 мин., накрыв бумажной салфеткой.
Готовый пирог можно залить шоколадной глазурью и украсить кокосовой стружкой.