Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Яйцо Бенедикт

Автор — Юлия Владимировна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
батон
 1 ломтик
огурец
 2-3 кружочка
салат
 1-2 листика
соль
уксус (9%)
Процесс приготовления

В кипящую воду добавить соль, немного уксуса (9%), кипятить 1 мин. Разбить аккуратно яйцо в кипящую воду, чтобы желток уцелел. Варить 2-3 мин. На батон положить лист салата, сверху выложить семгу, свежий огурец. Готовое яйцо достать шумовкой из воды и выложить сверху на бутерброд.

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Виталий Тимошков
пробовала много раз только без салата
СсылкаПожаловаться
татьяна жукова
В ответ на комментарий от Виталий Тимошков
Виталий Тимошков
пробовала много раз только без салата
СсылкаПожаловаться
да,и называется такое яйцо-"пашот".
СсылкаПожаловаться
тень .
В ответ на комментарий от татьяна жукова История переписки2
татьяна жукова
да,и называется такое яйцо-"пашот".
СсылкаПожаловаться
да,а чтобы не расползалось лучше яичко разбить в половник и аккуратно опустить в кипящую воду)))
СсылкаПожаловаться
moloko1987
Это не бенедикт. Весь секрет бенедикта в сочетании яйца-пашот,тоста и обязательно голандского соуса.
СсылкаПожаловаться
Inkognito
Ужасно! такие рецепты туфтовые. ни хрена не поймешь, невозможно разобрать где начало где конец. с чего начать и с чем закончить!
СсылкаПожаловаться
Владимир Птохов
Яйцо Бенедикт В небольшую кастрюлю наливают на 6~8 см. воды, вливают немного уксуса, всыпают соль и доводят до кипения. Когда начнется кипение, кипяток размешивают, чтобы крутился, и в середину по одному опускают яйца, продолжая мешать. Через 4 минуты яйца перекладывают в теплую воду и промывают. Затем поджаривают тосты и бекон. На тост кладут бекон и посыпают сыром, а сверху выкладывают яйцо-пашот. Затем поливают яйцо голландским соусом. Надрезают яйцо, чтобы желток потек на хлеб, сверху кладут зелень и подают. 2 яйца, 2 тоста, 2 куска бекона, 50 г моцареллы, зелень Фильм яйца Бенедикт http://www.youtube.com/watch?v=2QwpVjVuP0E http://vimeo.com/9511633 В 1860-х годов, постоянным посетителем ною-йоркского ресторана Дельмонико была госпожа Бенедикт. Для нее шеф-повар Чарльз Ранхофер и придумал особые яйца. Его рецепт назывался «яйца по-бенедиктински» в кулинарной книге 1894 года, но потом его стали звать «яйца Бенедикт».
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru