Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Киш с ветчиной и кабачком

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
ветчина (вареная)
 150 г
тесто слоеное
 200 г
лук
 1 шт.
Процесс приготовления

Распределить тесто по форме. Проткнуть донышко кончиком ножа. Помыть кабачок, натереть его на крупной терке. В отдельной миске смешать сливки, козий сыр и яичные желтки. Посолить и поперчить. Добавить нарезанную соломкой ветчину, кабачок и измельченный лук. Выложить получившуюся смесь в форму. Выпекать 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
маленький пупсик принцесса
Киша хочется всегда, после того как попробовали во Франции, правда, там тесто фило и шпинат, вместо кабачка, и если честно лука в нем не помню. Но аромат козьего сыра делает блюдо просто божественным, хотя это блюдо считается, буквально, вроде гамбургера.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru