Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блины дрожжевые

Автор — Анна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахар
 60 г
соль
 1 ч.л.
мука
 300 г
вода
 200 мл
Процесс приготовления

Яйца взбить с солью и сахаром до образования пены. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать, чтобы не было комочков и масса стала однородной. Поставить тесто в теплое место на 50-60 мин. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, тесто перемешать и поставить подниматься еще раз. Больше мешать тесто не надо! Выпекать блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Галина
очень хороший рецепт, спасибо огромное) я раньше пекла только оладьи, блины мне было сложновато делать. а теперь пеку частенько на выходных к завтраку – дети их со сгущёнкой лопают.Главное – чтобы в тесте не было комков,я вымешиваю минут 10 точно тесто
СсылкаПожаловаться
Сауле Касенбаева
щас попробуем, надеюсь получится....позже напишу
СсылкаПожаловаться
Петр Пестряев
Спасибо за рецепт.Раньше мы пекли только пресные блинчики.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru