Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат «Грибной день»

Автор — Юлия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
колбаса (вареная и полукопченая)
 400 г + 300 г
Процесс приготовления

Капусту нашинковать тонкими длинными полосками. Переложить в глубокую посуду и чуть присолить, чтобы дала сок. Вареную колбасу порезать на тонкие брусочки и обжарить до легкой золотистой корочки, остудить. Полукопченую колбасу тоже порезать тонкими брусочками и прогреть на сковороде, остудить. Шампиньоны порезать произвольно и обжарить до полуготовности, не выпаривая из них всю влагу, остудить. Вареные яйца порезать произвольно, добавить к капусте. Добавить к капусте все остальные ингредиенты. Посолить по вкусу и заправить майонезом. Убрать салат в холодильник на 1,5-2 часа.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru