Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рулет рыбный

Автор — Елена
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
томатная паста (без крахмала)
 200 г
филе рыбы
 800 г
Процесс приготовления

Смешать томатную пасту со сливочным маслом и желатином. Филе рыбы нарезать на тонкие пластины. На пищевую пленку выложить слой пасты, на нее - слой рыбы, на рыбу - слой пасты. Свернуть рулетом, выпустить воздух и завернуть еще в 7-8 слоев пленки. Готовить 1 час на пару. Остудить под гнетом, нарезать ломтиками. Приятного аппетита.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Нина Филиных
Хороший рецепт, только не развернутый.. солить, перчить или еще какие-то специи добавить?
СсылкаПожаловаться
Ирина Спиридонова
В ответ на комментарий от Нина Филиных
Нина Филиных
Хороший рецепт, только не развернутый.. солить, перчить или еще какие-то специи добавить?
СсылкаПожаловаться
Сколько ккл. на 100гр продукта. В низкокалорийном разделе, а ккл не указано ,жаль))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru