Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пончики из тыквы

Автор — Галина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
тыква
 500 г
мука
 2 ст.
сахар
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Мякоть тыквы нарезать кубиками и сварить в небольшом количестве воды, затем протереть.

Из муки, сахара, дрожжей, 1 ст.л. масла и тыквенного пюре замесить тесто, оставить его на 2 часа, обмять.

Из готового теста сформировать пончики, выложить их на смазанный маслом противень и оставить на 10-15 минут. Затем обжарить во фритюре, разогретом до 160 °С.

При подаче готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru