Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Паста с баклажанами

Автор — Яночка
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
макароны
 500 г
помидоры
 4-5 шт.
чеснок
 3 зубчика
перец черный (молотый)
соль
сыр
 20 г
Процесс приготовления

Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить. Каждый кружочек обжарить на масле с двух сторон. Готовые баклажаны выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Баклажаны натереть чесноком.

С помидор снять кожицу, натереть на терке, выложить на сковороду, добавить перец и соль. Потушить до однородной массы.

Макароны отварить, затем обжарить в небольшом количестве масла.

На тарелку выложить макароны, сверху выложить баклажаны с чесноком и томатную массу. Сверху посыпать тертым сыром.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Марина
Захотелось приготовить на романтический ужин с мужем чего-нибудь пикантного и итальянского. Пасту с баклажанами готовить несложно, время занимает немного. Даже мне, начинающей хозяйке, рецепт с легкостью дался!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru