Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оладьи

Автор — Ирина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
ванилин
 по вкусу
соль
 щепотка
Процесс приготовления

В муку влить кефир. Добавить желтки, соль, сахар, ванилин. Все хорошо перемешать.

Белки взбить в крепкую пену и аккуратно вмешать в тесто.

Жарить оладьи на раскаленной сковороде с растительным маслом.

Подавать со сметаной или вареньем.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Валентина
заметила закономерность – чем больше муки и чем меньше кефира – тем пышнее получатся оладьи. это я поняла не сразу, к сожалению =) первые несколько оладушек тонкие получились, потом муки добавила – и стало лучше! Рецептик простенький, а оладьи вкуснейшие,отлично идут и с вареньем, и со сметанкой!
СсылкаПожаловаться
irina ivanova
а где сода ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru