Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мясной рулет с начинкой

Автор — Татьяна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш говяжий
 500 г
специи
 по вкусу
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

В фарш добавить одно сырое яйцо, соль, перец, специи по вкусу. Оставшиеся яйца сварить вкрутую и мелко порезать. Капусту нашинковать и обжарить. Яйца смешать с капустой. Из фарша на пищевой пленке сделать лепешку и выложить на середину лепешки начинку из капусты и яиц. С помощью пленки аккуратно свернуть рулет. Положить рулет на противень, смазанный маслом. Аккуратно убрать пленку. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 мин. За 10 мин. до готовности рулет можно смазать яйцом и посыпать тертым сыром.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
<<<CitY.....GiRl>>>
попробуйте очень вкусно ммм
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru