Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Яблочно-вишневый крамбл

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Яблоко разрезать пополам, очистить от сердцевин и кожуры. Разделить на четвертинки, а те — еще на три части. Теперь эти «трети» нужно нарезать поперек на небольшие ломтики-треугольнички. Переложить яблоки в форму к вишне и, посыпав корицей и третьей частью сахара, перемешать.

Приготовить «крошки». Для этого размягченный маргарин смешать с мукой (муку нужно всыпать постепенно). Когда крошки будут почти готовы, всыпать оставшийся сахар и еще раз перемешать.
Часть крошек всыпать в форму и перемешать с фруктово-ягодной начинкой. Оставшиеся крошки просто засыпать сверху. Утрамбовывать не нужно, достаточно просто разровнять крошки ложкой.

Поставить форму в предварительно нагретую до 180°С духовку примерно на 30 минут. Когда крошки зарумянятся, крамбл можно доставать. Подавать теплым, с шариком мороженого. Приятного аппетита!

Советы:

  • Вместе с мукой можно добавить немного овсяных хлопьев — тогда корочка будет более хрустящей. Также «крошка» будет вкуснее, если перемешать ее с измельченными орехами.
  • Сок от замороженной вишни сливать не нужно, иначе крамбл будет слишком сухим.
Леди Mail.Ru
Здоровье
9 фактов об оргазме, которые полезно знать каждой женщине
10 полезных завтраков со всего света
Отзывы
5
Мария Висло
вкусно!)
СсылкаПожаловаться
Тогжан*
выглядит ну очень вкусно, обязательно сделаю. скоро поспеет вишня)
СсылкаПожаловаться
Тогжан*
девушка очень приятная и музыка клёвая)
СсылкаПожаловаться
Зарина Шаюнусова
Вчера приготовила, получилось очень вкусно!!!
спасибо за рецепт;)
СсылкаПожаловаться
Марина Рогулина
Delaju takoi pirog davno,vkusno jabloko+sliva
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru