Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
40 минут

Мясные клубочки

Ингредиенты
тесто слоеное
 450 г
лук
 2-3 шт.
чеснок
 3 зубчика
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Телятину с луком перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить по вкусу, добавить петрушку, чеснок и хорошенько вымесить фарш.

Размороженное тесто раскатать не очень тонко, нарезать на тонкие длинные полоски.

Из фарша сделать небольшие фрикадельки и обмотать их полосками теста, как будто наматывая клубок из ниток. Выложить "клубочки" на противень, смазать взбитым желтком.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди