Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Мясные клубочки

Ингредиенты
тесто слоеное
 450 г
лук
 2-3 шт.
чеснок
 3 зубчика
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Телятину с луком перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить по вкусу, добавить петрушку, чеснок и хорошенько вымесить фарш.

Размороженное тесто раскатать не очень тонко, нарезать на тонкие длинные полоски.

Из фарша сделать небольшие фрикадельки и обмотать их полосками теста, как будто наматывая клубок из ниток. Выложить "клубочки" на противень, смазать взбитым желтком.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди