Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пасха «Фаберже»

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сметана
 2 ст.л.
ванильный сахар
 2 ст.л.
цедра апельсина
Процесс приготовления

Положить на ночь творог в марлю под пресс. Утром добавить масло, сахар, ванилин. Добавить взбитые сливки, сметану и желтки. Перемешать и взбить миксером до получения воздушной массы. Добавить промытый изюм и цедру. Поставить пасху под пресс в холодильник на 2-3 дня. Перед подачей к столу украсить цукатами.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru