Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Штрудель яблочный

Автор — Мария
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
тесто слоеное
 1 лист
Процесс приготовления

Тесто разморозить. Яблоко натереть на терке. Разогреть духовку до 200°С.

Смешать яблоки, сахар и изюм. Слоеное тесто выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и слегка раскатать скалкой.

Равномерно разложить на тесте начинку, оставив края (около 2 см). Скатать пласт теста в рулет.

Взбить яйцо с молоком и смазать яично-молочной смесью верх штруделя. Выпекать в духовке до золотистой корочки.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Надежда Набиева
obyazatelno poprobuyu!naverno o4en' vkusno!,a glavnoe bistro!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru