Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Кабачки со скумбрией на пару

Ингредиенты
перец болгарский
 0,5 шт.
лимон
 0,5 шт.
соль морская
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Сельдерей и болгарский перец порезать тонкими ломтиками. Морковь натереть на терке.

Из рыбы удалить все косточки. Филе нарезать мелкими кусочками и соединить с овощами. Добавить морскую соль, оливковое масло, перец по вкусу и сок половины лимона. Тщательно перемешать, утрамбовать получившуюся массу ложкой и убрать в холодильник на 15-25 мин.

Нарезать кабачки кружочками средней толщины. Выложить кабачки на дно контейнера пароварки в несколько слоев. Сверху выложить рыбно-овощную массу.

Готовить на пару в течение 30-40 минут.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru