Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кабачки со скумбрией на пару

Автор — АННА
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
 0,5 шт.
лимон
 0,5 шт.
соль морская
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Сельдерей и болгарский перец порезать тонкими ломтиками. Морковь натереть на терке.

Из рыбы удалить все косточки. Филе нарезать мелкими кусочками и соединить с овощами. Добавить морскую соль, оливковое масло, перец по вкусу и сок половины лимона. Тщательно перемешать, утрамбовать получившуюся массу ложкой и убрать в холодильник на 15-25 мин.

Нарезать кабачки кружочками средней толщины. Выложить кабачки на дно контейнера пароварки в несколько слоев. Сверху выложить рыбно-овощную массу.

Готовить на пару в течение 30-40 минут.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru