Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Киш с фетой и шпинатом

Автор — Леди@Mail.Ru
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
тесто слоеное (готовая основа)
 1 лист
шпинат
 300 г
лимонный сок
 2 ст.л.
фета
 120 г
пармезан (тертый)
 3 ст.л.
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Шпинат хорошо промыть, почистить, удалить коренья и жесткие части листьев. Нарезать, посолить, крепко отжать всю воду и хорошо обсушить. Если шпинат замороженный, его нужно разморозить, отжать и слегка обжарить на сковороде с чайной ложкой оливкового масла.

Смешать яйца, сливки, молоко, приправить солью, перцем, лимонным соком и петрушкой. Фету раскрошить, добавить шпинат и яичную смесь.

Наполнить получившейся начинкой форму с тестом, сверху посыпать тертым пармезаном и поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку. Выпекать 30—40 минут, пока начинка не станет густой. Готовый пирог разрезать на порции.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Людмила Литвинова
Ну как можно делиться такими рецептами? А слоеное тесто куда девать? Закусить им что ли ?
СсылкаПожаловаться
Zuhra
В ответ на комментарий от Людмила Литвинова
Людмила Литвинова
Ну как можно делиться такими рецептами? А слоеное тесто куда девать? Закусить им что ли ?
СсылкаПожаловаться
:-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru