Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Жареный минтай

Ингредиенты
лимонный сок
 1 ст.л.
кунжут
 1 ст.л.
петрушка
 2-3 веточки
соль
 1 ч. л.
Процесс приготовления

Филе минтая промыть, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла, смешать с солью. Зелень петрушки вымыть. Рыбу и морскую капусту разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута с солью. Украсить листиками петрушки и подать к столу.

Отзывы
1
Маня
Поскольку минтай – любимая рыбка мужа, мне частенько приходится его баловать таким блюдом.главное – вкусно, и наедаешься таким жареным минтаем надолго! Морскую капусту класть обязательно – с ней блюдо немножко остреньким получается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди