Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Жареный минтай

Автор — Екатерина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лимонный сок
 1 ст.л.
кунжут
 1 ст.л.
петрушка
 2-3 веточки
соль
 1 ч. л.
Процесс приготовления

Филе минтая промыть, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла, смешать с солью. Зелень петрушки вымыть. Рыбу и морскую капусту разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута с солью. Украсить листиками петрушки и подать к столу.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Маня
Поскольку минтай – любимая рыбка мужа, мне частенько приходится его баловать таким блюдом.главное – вкусно, и наедаешься таким жареным минтаем надолго! Морскую капусту класть обязательно – с ней блюдо немножко остреньким получается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru