Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свиной шашлык

Автор — валентина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
шейка свиная
 1 кг
лук
 5 шт.
кефир
 1.5 л
приправы
 по вкусу
Процесс приготовления

Свинину нарезать порционными кусочками. Добавить нарезанный толстыми кольцами лук. Добавить приправы, влить кефир. Оставить на 3-4 часа при комнатной температуре или убрать в холодильник на 10-12 часов. Запекать в духовке при 180 градусах до готовности.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
buzh
Шашлык в духовке? Ну, это только от безысходности!
СсылкаПожаловаться
Катя Сергунина
это не шашлык!Шашлык должен пахнуть дымком:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru