Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бабагануш

Автор — Диля
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский (желтый, красный и зеленый)
 3 шт.
помидоры
 2-3 шт.
лук
 1 шт.
фарш бараний (или говяжий)
 500 г
Процесс приготовления

Овощи промыть. С баклажан снять кожуру. Перец очистить от семечек. Овощи нарезать кубиками. Фарш смешать с яйцом, посолить.

В глубокую сковороду выложить кусочки сливочного масла, а затем слоями выложить нарезанные овощи: лук, помидоры, перец желтый, баклажаны, перец красный, помидоры, зеленый перец, баклажаны. Из фарша слепить небольшие котлетки и выложить сверху "овощной подушки". Поставить сковороду в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Через 15 мин. котлетки можно перевернуть. А еще через 15 мин. посыпать тертым сыром. Через 5 мин. блюдо готово. Приятного аппетита!

Бабагануш можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром (например, с рисом).

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Ирина Кулибабина
интересный рецептик
СсылкаПожаловаться
Галия Акпарова
По-моему не очень вкусно будет если котлеты сверху овощей тушить. Лучше если они будут жариться отдельно.
СсылкаПожаловаться
Рита Бекмухамбетова
время приготавление не точно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru