Ингредиенты
Процесс приготовления
Овощи промыть. С баклажан снять кожуру. Перец очистить от семечек. Овощи нарезать кубиками. Фарш смешать с яйцом, посолить.
В глубокую сковороду выложить кусочки сливочного масла, а затем слоями выложить нарезанные овощи: лук, помидоры, перец желтый, баклажаны, перец красный, помидоры, зеленый перец, баклажаны. Из фарша слепить небольшие котлетки и выложить сверху "овощной подушки". Поставить сковороду в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Через 15 мин. котлетки можно перевернуть. А еще через 15 мин. посыпать тертым сыром. Через 5 мин. блюдо готово. Приятного аппетита!
Бабагануш можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром (например, с рисом).