Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Конвертики с курицей и грибами

Ингредиенты
грудка куриная
 2 шт.
белые грибы
 1 горсть
белое сухое вино
 0,5 ст.
тимьян
 2 щепотки
масло сливочное
 небольшой кусочек
Процесс приготовления

Куриную грудку натереть солью и перцем, посыпать тимьяном.

Шампиньоны нарезать на пластинки и «кубики».

Из фольги сформировать конвертик, положить в него куриную грудку, сверху грибы, а вниз «подложить» сушеные грибы, чтобы они пропитались бульоном в процессе приготовления.

Аккуратно поднять края конвертика и влить вино. Сверху бросить кусочек сливочного масла, затем плотно запечатать и отправить в духовку на 20—25 минут.

Готовый конвертик переложить на тарелку и открыть непосредственно перед употреблением. Только будьте осторожны, чтобы не обжечься паром! Приятного аппетита!

Отзывы
3
Иринка
ОБЪЕДЕНИЕ!!! Только я готовила курочку разделённую на крупные куски,остальное все как по рецепту.Спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Гелена Рудер
"Сверху ложим кусочек масла"...Великий и могучий русский язык))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Алексей Гудков
торт шоколадный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди