Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Конвертики с курицей и грибами

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грудка куриная
 2 шт.
белые грибы
 1 горсть
белое сухое вино
 0,5 ст.
тимьян
 2 щепотки
масло сливочное
 небольшой кусочек
Процесс приготовления

Куриную грудку натереть солью и перцем, посыпать тимьяном.

Шампиньоны нарезать на пластинки и «кубики».

Из фольги сформировать конвертик, положить в него куриную грудку, сверху грибы, а вниз «подложить» сушеные грибы, чтобы они пропитались бульоном в процессе приготовления.

Аккуратно поднять края конвертика и влить вино. Сверху бросить кусочек сливочного масла, затем плотно запечатать и отправить в духовку на 20—25 минут.

Готовый конвертик переложить на тарелку и открыть непосредственно перед употреблением. Только будьте осторожны, чтобы не обжечься паром! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Иринка
ОБЪЕДЕНИЕ!!! Только я готовила курочку разделённую на крупные куски,остальное все как по рецепту.Спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Гелена Рудер
"Сверху ложим кусочек масла"...Великий и могучий русский язык))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Алексей Гудков
торт шоколадный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru