Ингредиенты:
Грудка куриная | 2 шт. |
Белые грибы | 1 горсть |
Шампиньоны | 200 г |
Вино белое | 0,5 ст. |
Тимьян | 2 щепотки |
Масло сливочное | небольшой кусочек |
Энергетическая ценность:
Б | 13 г. |
Ж | 2 г. |
У | 1 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Куриную грудку натереть солью и перцем, посыпать тимьяном.
Шампиньоны нарезать на пластинки и «кубики».
Из фольги сформировать конвертик, положить в него куриную грудку, сверху грибы, а вниз «подложить» сушеные грибы, чтобы они пропитались бульоном в процессе приготовления.
Аккуратно поднять края конвертика и влить вино. Сверху бросить кусочек сливочного масла, затем плотно запечатать и отправить в духовку на 20—25 минут.
Готовый конвертик переложить на тарелку и открыть непосредственно перед употреблением. Только будьте осторожны, чтобы не обжечься паром! Приятного аппетита!