Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пастрома из индейки

Автор — *Наталья
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе индейки
 400 г
вода
 1 л
соль
 2 ст.л.
паприка
 1 ст.л.
чеснок
 3 зубчика
Процесс приготовления

Мясо поместить на 12 часов в соляной раствор (2 ст.л. соли на 1 литр воды). Потом насухо промокнуть бумажным полотенцем. Смазать паприкой и раздавленным чесноком. Поместить в рукав для запекания, сделать в нем пару дырочек. Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов.

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
forget-Ка
ням-нямка:)
СсылкаПожаловаться
Леночек-Ангелочек
Где бы еще свежей индейки взять?!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Захарова
красиво! и аппетитно)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Горохова
Угощали пастромой из индейки в Израиле,очень и очень.Не уверена - был ли чеснок?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru