Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Хек, тушенный с овощами

Автор — Екатерина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
морская рыба (хек)
 2 шт.
перец болгарский
 2 шт.
лук
 1 шт.
чеснок
 4 зубчика
томатная паста
 2 ст.л.
специи
 по вкусу
соль
 по вкусу
петрушка
 по вкусу
Процесс приготовления

Каждую рыбу разрезать на 3-4 части. На сковороде на среднем огне обжарить рыбу по несколько минут с каждой стороны. Отложить в сторону.

В глубокой сковороде или казане обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанный соломкой сельдерей и морковь, обжарить. Добавить нарезанный полукольцами болгарский перец и томатную пасту. Добавить соль, специи и тушить еще 5 минут.

Выложить к овощам рыбу, долить 100-150 мл воды и тушить еще около 20 минут.

Посыпать нарубленной петрушкой.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
светлана сырбу
Вкусняшка!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru