19 мая 2014, Нино Такаишвили

Место свободно: 10 звездных холостяков

Недавно Джордж Клуни подтвердил невероятную новость — он действительно собирается жениться! А ведь раньше Джордж был, пожалуй, главным звездным холостяком — без него не обходился ни один рейтинг свободных и завидных женихов! Но не будем расстраиваться — среди знаменитых представителей сильного пола есть еще много достойных кандидатов, которые не успели связать себя узами брака.

Недавно Джордж Клуни подтвердил невероятную новость — он действительно собирается жениться! А ведь раньше Джордж был, пожалуй, главным звездным холостяком — без него не обходился ни один рейтинг свободных и завидных женихов! Но не будем расстраиваться — среди знаменитых представителей сильного пола есть еще много достойных кандидатов, которые не успели связать себя узами брака. О них «Леди Mail.Ru» и расскажет сегодня.

Майкл Фассбендер


37-летний Майкл Фассбендер, на днях посетивший Москву, как ни странно, до сих пор не женат! Судя по предыдущим девушкам Майкла, он выбирает брюнеток и афроамериканок. На счету этого звездного ловеласа немало побед — он встречался с актрисой Николь Бехари, румынской моделью Мадалиной Генеа и, по слухам, закрутил интрижку с Наоми Кэмпбелл. Как бы то ни было, свою единственную Фассбендер пока не встретил.

Познакомиться с ним можно на картодроме — Майкл обожает гонки, отлично водит и свободное время предпочитает проводить за рулем гоночного авто.

 
Подпишитесь на нас