Константину Меладзе – 55: что мы знаем о главных женщинах его жизни

Один из ведущих продюсеров современности отмечает юбилей, предлагаем вспомнить о женщинах, которые заняли важное место в его жизни: двух женах и дочках.

Сегодня юбилей отмечает Константин Меладзе. Одному из самых влиятельных продюсеров российского и украинского шоу-бизнеса сегодня исполнилось 55 лет. На его счету работа с Валерием Меладзе и десятки хитов, написанных для него, с группами «ВИА Гра», «Инь-Ян», «MBAND», с Полиной Гагариной, Верой Брежневой и звездами эстрады.

Контент недоступен

Но кроме активной профессиональной деятельности, Константин преуспел и в семейной жизни. Он дважды был женат и успел трижды стать папой, у него есть две дочери и сын. Проще говоря, Константин Меладзе «живет в малине», как об этом принято говорить. Давайте вспомним обо всех самых близких красавицах продюсера.

Яна Сумм (Меладзе)

С первой женой Яной Константин Меладзе узаконил отношения в 1994 году, тогда продюсеру был 31 год. Вместе с супругой они прожили 19 лет и вырастили троих детей дочерей Алису и Лию и сына Валерия, последний родился с непростым диагнозом  аутизм. Сказать, что семейная жизнь Яны и Константина была похожа на сказку, вряд ли можно. Сам Меладзе не раз признавался, что не был идеальным мужем и только к 45 годам начал уделять должное внимание семье.

Но наслаждаться счастливой семейной жизнью со своей первой женой продюсер не смог, их брак распался. О подробностях этого непростого времени бывшие супруги предпочитают не говорить. Яна разве что несколько раз признавалась, что не в восторге от того, что их дети общаются с Верой Брежневой, но запрещать им этого не может.

Сейчас Яна снова замужем и старается не вспоминать о прошлом браке.

Content image for: 501856

Вера Брежнева

Вера Брежнева познакомилась с Константином Меладзе, когда попала в группу «ВИА Гра». Причем, говорят, что ее заметили на концерте этой самой группы, когда там было только две солистки. Они вызвали на сцену девушек из зала, чтобы они вместе потанцевали под одну из песен, и Вера так ярко смотрелась вместе с певицами, что ей предложили пройти кастинг и попробоваться на место еще одной солистки. С 2003 года Вера уже вышла на сцену вместе со своими коллегами по группе Надеждой Грановской и Анной Седоковой.

В 2007-м певица ушла из группы, но не от продюсера. Она начала строить сольную карьеру, а между тем время от времени появлялись слухи о ее романе с Константином Меладзе. Но до 2012 года Брежнева была замужем. Говорят, что именно связь Веры с Константином стала причиной ее развода. Михаил Киперман, получив доказательства своих подозрений, просто предложил разойтись.

А вот после развода слухи стали звучать более убедительно. Подтверждения пришлось ждать долго. Только в 2015 году Брежнева и Меладзе рассекретили свою связь, стало известно о том, что они сыграли тайную свадьбу в Италии.

Пожалуй, подобные откровения от Константина Меладзе можно считать редкостью. Они с Верой уже не скрываются от фотографов, но все же предпочитают держать свою семейную жизнь подальше от глаз общественности.

Контент недоступен
Общих детей у супругов нет. В прессе появлялись сообщения о том, что они посещали клинику для будущих родителей, но более детальной информации по этому поводу нет.

Лия Меладзе

Младшая дочь продюсера решила пойти по стопам папы и заняться музыкой. Правда, оставаться в тени она не хочет, девочку больше влечет на сцену.

Папа предостерегает дочь от такого выбора, убеждая в том, что работа в шоу-бизнесе очень сложная и не гарантирует большого успеха, здесь важна и роль случая. Но девушка все-таки уверена в своих намерениях.

В 12 лет она дебютировала на сцене, выступив вместе с группой «MBAND» на сцене национальной оперы Украины на церемонии награждения премии «Будущее нации». Ребята из популярной группы похвалили Лию и оценили ее вокальные данные по достоинству.

Контент недоступен

А уже через год Лия смогла победить на нескольких музыкальных конкурсах в Испании и Италии. Дочь Константина Меладзе и Яны Сумм получает поддержку от родителей и не собирается останавливаться на достигнутом.

Алиса Меладзе

Старшая дочь Константина Меладзе и Яны Сумм на карьеру певицы или актрисы не претендует, она по примеру папы хочет остаться за кадром, но все же заниматься творчеством. Алиса говорила, что ее интересует визаж. В этом году Алиса отмечает совершеннолетие, а вот о своих планах на жизнь рассказывать во всеуслышание пока не собирается.

Slide image for gallery: 8478 | Константин Меладзе и Вера Брежнева
Slide image for gallery: 8478 | Валерий Меладзе и Константин Меладзе
Slide image for gallery: 13633 | О том, что ее муж крутит роман на стороне с певицей Верой Брежневой постоянно писали газеты. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 8478 | Константин Меладзе
6фотографий