Тейлор Свифт обручилась с бойфрендом-актером

Исполнительница, по слухам, готовится к свадьбе.
Тейлор Свифт
Джо Элвин
Тейлор Свифт
Джо Элвин
Тейлор Свифт
10

Американская певица Тейлор Свифт и ее бойфренд, актер Джо Элвин, известный по фильмам «Последнее письмо от твоего любимого» и «Две королевы», тайно обручились. Об этом пишет The Sun.

Официально звездная пара об этом не сообщила, однако их друзья и члены семьи в курсе, что они планируют пожениться. Элвин уже преподнес певице кольцо, которое она носит втайне от публики, когда рядом нет папарацци и фанатов. 

Источники рассказали: «Джо и Тейлор очень счастливы. И они сильно влюблены друг в друга. Они обручены несколько месяцев, но пока об этом известно только тесному кругу их друзей. Они хотят спрятать свою любовь от камер. Далеко не всем известны детали их предстоящей свадьбы».

Инсайдеры также добавили, что звездная пара не собирается устраивать публичную свадьбу и приглашать на нее фотографов из модных журналов.

«Церемония будет скромной и элегантной. Фотографий с их свадьбы вы нигде не увидите», – заявили они. 

32-летняя певица и 31-летний актер встречаются с 2016 года. Они практически не появляются вместе на светских мероприятиях.

Ранее Свифт в разные годы встречалась с Джейком Джилленхолом, Кальвином Харрисом и Томом Хиддлстоном. С ними отношения были публичными – Тейлор не прятала бойфрендов от папарацци и регулярно делилась снимками с ними в соцсетях.

Тем не менее все романы Свифт были очень короткими – с Джейком и Томом звезда встречалась несколько месяцев, с Кальвином она была вместе чуть больше года.

Не пропустите ролик: