Даддарио вышла замуж за продюсера, который старше ее почти на 20 лет

Любуемся фотографиями со свадьбы звезды.

36-летняя Александра Даддарио, звезда сериалов «Белый лотос» и «Почему женщины убивают», сыграла свадьбу. Ее избранником стал 53-летний продюсер Эндрю Форм, известный по работе над фильмами «Судная ночь 2» и «Черепашки-ниндзя».

Свадьба в прошла в Новом Орлеане, хотя изначально Александра планировала церемонию в Италии. Однако из-за плотного графика актриса не смогла уехать в Европу. Тем не менее актриса не жалеет о своем решении: «Это город, полный музыки и жизни», – рассказала она в интервью Vogue.

Свадебное платье в винтажном стиле с цветочным принтом Даддарио заказала у американского бренда Danielle Frankel. «Я влюбилась в их наряды», – поделилась она. Образ Александра дополнила фатой и кружевным зонтиком. Жених выбрал костюм в полоску от Brunello Cucinelli.

Сама церемония была короткой и прошла в историческом джаз-клубе Preservation Hall, расположенном во Французском квартале города. Пара хотела оставить больше времени гостям для танцев и развлечений.

Эндрю и Александра познакомились в Нью-Йорке и обручились в 2021 году.

Это второй брак продюсера – он 13 лет был женат на звезде «Форсажа» актрисе Джордане Брюстер. Пара рассталась в 2020 году, у них двое сыновей.

Свадебное платье Александры – красивое и очень необычное. Это неудивительно: знаменитости тщательно выбирают наряды для торжественного дня. Какие еще звездные невесты могут похвастаться потрясающим свадебным образом?

Slide image for gallery: 11074 | Галина Юдашкина. Разумеется, автором платья для Галины Юдашкиной стал ее папа Валентин. На подвенечный наряд ушло 44 метра ткани и больше 30 тысяч жемчужин.
Slide image for gallery: 11074 | Хайди Клум. Парча, подол в золотых и серебряных цветах и спущенные рукава — модель решила выбрать наряд по собственному вкусу, не оглядываясь на современные тенденции. И не прогадала: платье от креативного директора Valenti
Slide image for gallery: 11074 | Майли Сайрус. Эпатажная певица выходила замуж тайно, а платье выбрала невероятно скромное (особенно если сравнивать с ее сценическим образом). Элегантный шелковый наряд придумала Вивьен Вествуд, и он только доказывает, что
Slide image for gallery: 11074 | Тина Кунаки. Модель выбрала простое платье, подчеркивающее достоинства ее фигуры. Классический наряд с пышной юбкой и глубоким декольте создала дизайнер свадебных платьев Vera Wang.
Slide image for gallery: 11074 | Кейт Миддлтон. Элегантное и невероятно роскошное платье для герцогини сшила Сара Бертон, креативный директор Alexander McQueen.
17

Не пропустите ролик: