Рыба, тушенная с капустой

Ингредиенты:

Морская рыба0,5 кг
Капуста белокочанная300 г
Лук (крупный)1 шт.
Специи (соль, перец, кориандр)по вкусу
Масло постное50 мл

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Морскую рыбу почистить, помыть и нарезать крупными кусочками. Кусочки рыбы посолить, поперчить и посыпать кориандром. Уложить в смазанный маслом сотейник (или глубокую сковороду) и обжарить с одной стороны. Затем перевернуть кусочки и сверху посыпать предварительно нарезанным луком и нарезанной соломкой капустой. Посолить и полить постным маслом. Накрыть сотейник крышкой и тушить на маленьком огне до готовности капусты (примерно 20 - 30 мин.).