Сырный австрийский пирог

Ингредиенты:

Масло оливковое1 ст.л.
Мука3 ст.л.
Творог (нежирный)2-3 ст.л.
Сыр (грюйер)1 ломтик

Энергетическая ценность:

Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

В емкости смешать масло и муку до образования шара. Если тесто получилось слишком густое и неэластичное – добавить немного воды.

Полученное тесто убрать на 15 минут в морозилку. Затем достать, раскатать максимально возможным тонким слоем.

Выложить в маленькую форму для выпечки (подойдет форма для жюльена или кокотница). Сделать бортики. Выложить творог. Сверху положить ломтик сыра. Защипнуть края.

Поставить пирог в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Затем уменьшить температуру до 180 и оставить в духовке еще на 10 минут.