Рыбные оладушки

Ингредиенты:

Филе рыбы (тилапия)0,5 кг
Лук1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Майонез4 ст.л.
Мука5 ст.л.
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Масло подсолнечноедля жарки

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж22 г.
У2 г.
Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками, лук покрошить. Соединить рыбу, лук, добавить яйцо, майонез, муку, посолить и поперчить, перемешать. Столовой ложкой выкладывать фарш в форме оладушек на раскаленную сковороду с маслом и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.