Куриная печень со стручковой фасолью

Ингредиенты:

Печень куриная0,5 кг
Фасоль стручковая0,5 кг
Масло подсолнечное150 мл
Сольпо вкусу
Горчица1-2 ч.л.
Лавровый лист2 шт.
Приправыпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б23 г.
Ж8 г.
У7 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Куриную печень разрезать пополам и замариноварь минут на 20. Приготовить маринад: масло растительное или оливковое, соль, приправы, лавровый лист (руками слегка размять), дижонскую горчицу смешать и дать постоять минут 5-10. Печень вместе с маринадом выложить на хорошо прогретую сковородку. Обжаривать на сильном огне до хрустящей корочки. Переложить на отдельное блюдо.

Сковороду не мыть. Поместить туда стручковую фасоль. Обжаривать до хрустящей корочки с солью и приправами. В самом конце добавить рубленую зелень.

Приятного аппетита!