Ингредиенты:
Дорада | 1 шт. |
Лук-порей | 200 г |
Черри | 3-4 шт. |
Креветки (тигровые) | 6 шт. |
Кальмар (мини) | 150 г |
Морковь (для бульона) | 120 г |
Лук (для бульона) | 120 г |
Петрушка | 1 веточка |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 1 г. |
У | 1 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить ингредиенты. Дорадо почистить, выпотрошить, удалить жабры и снять филе. Рыбные кости и голову выложить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю репчатый лук и морковь, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и готовить на слабом огне 40 минут. Затем бульон процедить.
Морепродукты почистить и промыть. Филе дорадо нарезать крупными кусками. Лук-порей нарезать полукольцами.
В горячий бульон добавить дорадо и лук-порей, дать закипеть, добавить креветки, кальмары и помидоры черри. Прогреть 5 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.
Суп готов! При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!