Свинина в горшочке

Ингредиенты:

Свинина60 г
Морковь15 г
Сельдерей (по желанию)
Лук25 г
Картофель60 г
Томатная паста15 г
Чеснок5 г
Соевый соус10 г
Масло оливковое20 г
Пиво (светлое)70 г

Энергетическая ценность:

Б27 г.
Ж17 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

Свинину нарезать небольшими кусочками.

Крупно порезать картофель.

Нарезать лук.

Нарезать сельдерей.

Нарезать морковь.

Нарезать чеснок.

Обжарить свинину на оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и поперчить.

Добавить морковь, сельдерей и лук, обжарить.

Добавить томатную пасту.

Влить пиво.

Добавить картофель.

Добавить чеснок.

Влить соевый соус.

Переложить мясо с овощами в горшочек.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Подавать прямо в горшочке. Приятного аппетита!