Ингредиенты:
Креветки | 2-3 шт. |
Морские гребешки | 1-2 шт. |
Масло сливочное | 10 г |
Сливки молочные | 60 г |
Помидоры | 1 шт. |
Фасоль стручковая (кенийская, отварная) | 10 г |
Салатная смесь | 30 г |
Шампиньоны | 20 г |
Майонез | 30 г |
Соевый соус | 5 г |
Соус табаско | 2 г |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 13 г. |
У | 9 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Микс-салат выложить в миску.
На салат выложить нарезанные помидоры.
Добавить нарезанные шампиньоны.
Добавить отварную кенийскую фасоль.
Добавить соус на майонезной основе или просто домашний майонез.
На сковороде растопить сливочное масло.
Почистить креветки и нарезать морские гребешки.
Выложить креветки и гребешки на разогретую с маслом сковороду.
Слегка обжарить, влить соевый соус.
Влить сливки.
Немного выпарить и влить соус табаско.
Выложить на тарелку салатную смесь с овощами, грибами и фасолью.
Сверху выложить креветки и гребешки в соусе.
Салат готов!
Приятного аппетита!