Ингредиенты:
Яичный желток | 3 шт. |
Вино белое (сухое) | 150 мл |
Желатин | 5 г |
Вишня (свежемороженая) | 600 г |
Клубника (свежемороженая) | 600 г |
Апельсин | 2 шт. |
Сахар | 320 г |
Корица | 3 палочки |
Тимьян | 1 веточка |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Процедить через сито-шинуа и полученную массу выпарить еще в два раза до однородной консистенции. В мартинку выложить ягоды, влить ягодный соус.
Приятного аппетита!
И листиками мяты.
Украсить дольками ягод.
Десерт готов!
Аккуратно перелить сабайон в мартинку на кули из ягод.
Полученную смесь взбить на водяной бане до образования пены.
Влить вино.
Взбить.
Ввести предварительно подготовленный желатин (растворить в вине).
Взбить желток с сахаром до образования белой пены.
К желтку добавить сахар.
Подготовить ингредиенты.
Аккуратно перемешать и упарить в два раза (15-20 минут).
Всыпать сахар
Добавить цедру.
Добавить веточку тимьяна.
Добавить палочки корицы.
Добавить клубнику.
Добавить в сотейник вишню.
Из апельсинов в сотейник выжать сок.
Аккуратно срезать белую часть.
С апельсина снять цедру.