Фаршированные персики

Ингредиенты:

Филе куриное (отварное)140 г
Сыр100 г
Персик (консервированные)400 г
Лук красный1 шт.
Майонез (домашний)3 ст. л.
Салат (для подачи)3-4 листа
Петрушкапо вкусу
Соль морскаяпо вкусу
Паприка (молотый)по вкусу

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж13 г.
У4 г.
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 35 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Лук мелко порезать. Персики процедить и промокнуть салфеткой.

Смешать сыр, измельченное мясо курицы, лук, майонез. Посолить, поперчить. Нафаршировать половинки персиков смесью и выложить на листья салата.

При подаче оформить зеленью.

Я даже не ожидала, что эта необычная закуска окажется такой вкусной! Мясо со сладким луком, в сочетании с соками персика - это просто божественно! Очень советую попробовать эту закуску!

Приятного аппетита!