Салат «К пиву»

Ингредиенты:

Салатная смесь
Бекон200 г
Колбаски150 г
Яйца куриные (вареные)1-2 шт.
Картофель (отварной)4 шт.
Капуста квашеная 200 г
Зеленый горошек
Лук (красный или белый)2 шт
Чеснок2 зубчика
Перец черный (молотый)
Масло оливковое4 ст.л.
Горчица1 ч.л.
Сахар0.5 ч.л.
Соль0.5 ч.л.
Огурец соленый1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками, зелень измельчить. Добавить по вкусу соль и сахар, 2 ст.л. лимонного сока, перец, горчицу, масло. Перемешать.

Картофель и яйца отварить.

Свежий и соленый огурцы порезать брусочками. Добавить нарезанные колбаски и бекон, салатную смесью, капусту, огурцы, зеленый горошек. Полить приготовленной заправкой. Оставить на 10 минут.

Картофель порезать дольками. Выложить на картофель все смешанные ингредиенты. Украсить яйцом и зеленью. Оставить ещё на 10 минут.