Ингредиенты:
Шпинат | 100 г |
Бульон (овощной) | 1000 мл |
Лук | 70 г |
Чеснок | 70 г |
Масло растительное | 30 г |
Сливки молочные (33%) | 35 мл |
Сыр (сиртаки) | 30 г |
Яйца перепелиные | 3 шт. |
Специи | 1 по вкусу |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления супа.
Шпинат помыть, обрезать корни и бланшировать в овощном бульоне.
Лук нарезать мелким кубиком, чеснок слайсами, после чего обжарить на растительном масле.
Готовый шпинат, лук и чеснок пробить в блендере с добавлением овощного бульона и сливок, довести до вкуса специями.
В готовый шечаманди добавить нарезанный кубиком сиртаки и перепелиные яйца.