Запеченные голени со сладким перцем и травами

Ингредиенты:

Курица (голени)700 г
Перец сладкий (красный и желтый)300 г
Специи (maggi® на второе для сочной курицы с травами)1 шт.
Кабачки1 шт.
Баклажаны1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

Перец очистить, нарезать достаточно крупными сегментами.

Кабачок и баклажан нарезать кружочками.

Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет.

Положить куриные голени, кабачок, баклажан и сладкий перец в пакет для запекания.

Добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

Готово! Приятного аппетита!